Осушение мясных продуктов

Мясо и его обработка требует жесткого гигиенического контроля для гарантирования качества продуктов. При использовании адсорбционных осушителей обеспечиваются высокие стандарты гигиены, уменьшается время простоя цехов и исключается появление конденсата. 

Обработка и разделка мяса
Так как мясо обрабатывается в холодных помещениях, конденсат образуется на потолках и холодных поверхностях. Этот конденсат может капать с потолка, заметно уменьшая уровень гигиены. 

Осушение используется для регулирования относительной влажности и поддержания комфортного микроклимата. Контроль температур можно также осуществлять при помощи осушителей DST. 

Сухой воздух дает скотобойням следующие преимущества:

  • На потолке не скапливается конденсат. Риск загрязнения значительно снижается, если относительная влажность поддерживается ниже 65 - 70%
  • Помещения сохнут гораздо быстрее после чистки и уборки, время простоя значительно сокращается
  • Более приятный микроклимат и воздух для работников
  • Полы не будут скользкими
  • Когда проблемы с конденсатом решены, нужно реже убираться в помещениях и холодильных камерах.